S 1 |
|
|
||||||||||||||||
S 2 |
|
|
||||||||||||||||
S 3 |
|
|
||||||||||||||||
S 4 |
|
|
||||||||||||||||
S 5 |
|
|
||||||||||||||||
S 6 |
|
|
||||||||||||||||
S 7 |
|
|
||||||||||||||||
S 8 |
|
|
||||||||||||||||
S 9 |
|
|
||||||||||||||||
S 10 |
|
|
||||||||||||||||
S 11 |
|
|
||||||||||||||||
S 12 |
|
|
||||||||||||||||
S13 |
|
|
||||||||||||||||
S14 |
|
|
||||||||||||||||
S15 |
|
|
||||||||||||||||
S16 |
|
|
||||||||||||||||
S17 |
|
|
||||||||||||||||
Allergene: D: Weizenmehl E: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse A: Eier und Eierzeugnisse C: Fische und Fischerzeugnisse B: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse L: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) K: Sesam und Sesamerzeugnisse I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind F: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Phosphat 5: koffeinhaltig 6: mit Geschmacksverstärker 7: enthält eine Phenylalaninquelle (Asppartam) 8: Geschwärzt 9: Süßungsmittel 10: Stärke Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||||||