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Tris di Pasta 1,2,I
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3 verschiedene Nudeln mit Brötchen
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50 |
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Funghi al Forno (überbacken), frische Champignons, Tomaten, Sahne, Knoblauch und Käse überbacken I,1,2
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50a |
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Funghi al Forno (überbacken) Maccharoni, frische Champignons, Tomaten, Sahne, Knoblauch und Käse überbacken 1,2
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Funghi al Burro (überbacken) frische Champignons, Sahnekräuterbuttersauce mit Käse überbacken 1,2
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51a |
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Funghi al Burro (überbacken) Maccharoni, frische Champignons, Sahnekräuterbuttersauce und Käse überbacken 1,2
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Broccoli al Forno (überbacken) mit Sahnesauce, Knoblauch und Käse überbacken 1,2
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52a |
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Broccoli al Forno (überbacken) Maccharoni, mit Sahnesauce, Knoblauch und Käse überbacken 1,2
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Spinaci al Forno (überbacken) 1,2
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Spinat mit Sahnesauce, Knoblauch und Käse überbacken
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Kartoffeln (überbacken) 1,2,3,4,10
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Formfleischvorderschinken, Sahnesauce, Knoblauch und Käse überbacken
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Chicken al Forno (überbacken) 1,2
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Blattspinat, Hähnchenfilet, Sahnesauce und Käse überbacken
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Funghi alla Gorgonzola (überbacken) G,1,2
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mit frischen Champignons mit Gorgonzola, Sahnesauce und Käse überbacken
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Garnelen al Forno (überbacken) H,1,2
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Garnelen, Blattspinat in Sahnesauce überbacken
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Pepronata 1,2
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frische Auberginen, Zucchini, Paprika und Knoblauch mit Tomatensauce
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Allergene: A: Eier und Eierzeugnisse B: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse C: Fische und Fischerzeugnisse D: Weizenmehl E: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse M: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Phosphat 5: koffeinhaltig 6: mit Geschmacksverstärker 7: enthält eine Phenylalaninquelle (Asppartam) 8: Geschwärzt 9: Süßungsmittel 10: Stärke Keine Haftung für Fehler!
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