35 |
|
Maccheroni Bolognese D,G,I
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
36 |
|
Maccheroni al Forno (überbacken) 1,2,3,4,10,D
|
mit Vorderschinken, Champignons, Fleischsauce und Sahne, mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
37 |
|
Maccheroni dello Chef 1,2,3,4,10,D,G,I
|
mit Champignons, Shrimps, Vorderschinken und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
370 |
|
Maccheroni Paesana (überbacken) D,G
|
mit Putenfleisch, Erbsen, Rahmsauce und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
371 |
|
Maccheroni Toscana 1,D,G,I
|
mit Paprika, Putenstreifen, Tomaten- und Sahnesauce
|
|
|
|
|
372 |
|
Maccheroni Vegetarisch 4,G,I,D
|
mit Spinat, Broccoli, Zwiebeln, paprika und Toimaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
38 |
|
Maccheroni Quattro Formaggi D,G,I
|
mit Erbsen, Sahnesauce und 4x Käse
|
|
|
|
|
39 |
|
Maccheroni Spinaci (überbacken) 1,2,D,G,I
|
mit Spinat, Sahne, Knoblauch und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
40 |
|
Maccheroni Spezial 1,2,3,4,10,D,G,I,A
|
mit Ei, Salami, Vorderschinken, Champignons, Tomaten-Sahnesauce und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: A: Eier und Eierzeugnisse B: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse C: Fische und Fischerzeugnisse D: Weizenmehl E: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse M: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Phosphat 5: koffeinhaltig 6: mit Geschmacksverstärker 7: enthält eine Phenylalaninquelle (Asppartam) 8: Geschwärzt 9: Süßungsmittel 10: Stärke Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|