42 |
|
|
||||||||||||
420 |
|
|
||||||||||||
43 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Eier und Eierzeugnisse B: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse C: Fische und Fischerzeugnisse D: Weizenmehl E: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse M: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Phosphat 5: koffeinhaltig 6: mit Geschmacksverstärker 7: enthält eine Phenylalaninquelle (Asppartam) 8: Geschwärzt 9: Süßungsmittel 10: Stärke Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||